Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, POLY-PRAT le informa de que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es POLY-PRAT S.A.

POLY-PRAT no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro sitio web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen la sección “contactar” o a través de las direcciones de correo electrónico publicadas en nuestro sitio web. La finalidad de los datos obtenidos es la de facilitarle la información requerida acerca de los servicios que ofrecemos.

En cualquiera de los casos anteriormente descritos con la cumplimentación de dicho formulario o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a POLY-PRAT, el usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones acerca de los servicios que ofrecemos, aceptando expresa e inequívocamente asimismo que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades que se han descrito en el párrafo anterior, a sociedades directamente relacionadas con POLY-PRAT

En ningún caso POLY-PRAT utilizará los datos personales de los Usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.

Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al fichero mediante el envío por correo ordinario de su solicitud por escrito a la siguiente dirección:

POLY-PRAT S.A.
C/ Vallés 40-42
08820 Prat de Llobregat. Barcelona

Uso de cookies: POLY-PRAT no utiliza en su sitio www.polyprat.es “cookies” ni otros programas mediante los cuales se puedan obtener datos del usuario, fuera de los que el mismo pueda proporcionar con el envío de correos electrónicos, sin embargo se reserva la posibilidad de utilizarlos en un futuro con la finalidad de mejorar los servicios prestados a través de su web.


La presente página web (http://www.polyprat.es) es propiedad de POLY-PRAT SA., con N.I.F. A08789240, domiciliada en El Prat de Llobregat (Barcelona), calle Vallés 40-42

Teléfono: (34) 93 370 17 11 E-mail: polyprat@telefonica.net
Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre todo el contenido de la presente web incluido el texto, imágenes, audio, así como las marcas y logos insertas en la misma son propiedad o bien existe licencia de uso de POLY-PRAT SA.
El dominio www.polyprat.es es titularidad de POLY-PRAT SA.
POLY-PRAT SA está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Folio 36, Tomo 5.125, Libro 4.436, Sec 2ª hoja 62.029, inscripción 1ª.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!